Объявление о проведении конкурса по избранию членов Рабочей группы по формированию Общественного совета Байганинского района - Вакансиялар - Новости - Байғанин аудандық мәслихаты

     
   Байғанин аудандық мәслихаты  
     

Сайттың мәзірі


 

Новости

Поиск

[ Главная | Лучшие | Популярные | Список ]

Объявление о проведении конкурса по избранию членов Рабочей группы по формированию Общественного совета Байганинского района

ГУ «Аппарат Байганинского районного маслихата» сообщает о проведении конкурса среди представителей некоммерческих организаций и граждан, желающих пройти конкурсный отбор в члены Рабочей группы по формированию Общественного совета Байганинского района.
Для участия в конкурсе представители некоммерческих организаций и граждане направляют в районный маслихат, с 4 по 14 февраля 2016 года, предложения по кандидатурам для проведения конкурсного отбора в члены Рабочей группы. Предложения должны содержать следующие сведения: фамилия, имя, отчество, год рождения, место постоянного проживания и контактные телефоны кандидата.



Предложения принимаются от некоммерческих организаций и граждан в письменном виде по адресу: ГУ «Аппарат Байганинского районного маслихата», 030800, Актюбинская область, Байганинский район, село Карауылкелды, улица Д. Конаев, дом 36, кабинет 201, с 09.00 до 18.00 часов, перерыв с 13.00 до 14.00 часов, телефон для справок: 22-2-35, 22-9-97, электронная почта – raimaslihat@list.ru
В соответствии с пунктом 15 Типового положения об Общественном совете, утвержденного постановлением Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2015 года № 1194, каждая некоммерческая организация и каждый гражданин, направившие свои предложения, могут предлагать не более одного кандидата.
К кандидатам в Рабочую группу от гражданского общества предъявляются требования в соответствии с пунктом 1 статьи 10 Закона «Об общественных советах», а, именно, кандидатом может быть гражданин Республики Казахстан, достигший восемнадцати лет и проживающий в пределах соответствующей административно-территориальной единицы.
Кандидат не должен:
1) иметь судимость;
2) быть, в установленном законом порядке, признанным судом виновным в совершении коррупционного преступления и (или) коррупционного правонарушения;
3) состоять на учете в организациях здравоохранения по поводу психического заболевания, алкоголизма, наркомании или токсикомании.
При предоставлении кандидатуры для проведения конкурсного отбора, кандидат в члены Рабочей группы дает согласие на проведение в отношении него проверки на соответствие требованиям статьи 10 Закона Республики Казахстан «Об общественных советах».
Приглашаем кандидатов в члены Рабочей группы по формированию Общественного совета Байганинского района на заседание рабочей группы, которое состоится  15 февраля 2016 года по адресу: село Карауылкелды, Д. Конаев, дом 36, кабинет 202, в 15.00 часов. Обсуждаемые вопросы: обсуждение кандидатур в члены Рабочей группы по формированию Общественного совета Байганинского района, предложенных некомерческими организациями и гражданами.

ҚР Президенті




«Қазақстан жаңа жаһандық нақты ахуалда: өсу, реформалар, даму» Мемлекет басшысы Нұрсұлтан Назарбаевтың Қазақстан халқына Жолдауы


Послание Главы государства Нурсултана Назарбаева народу Казахстана «Казахстан в новой глобальной реальности: рост, реформы, развитие»

 

Сайттың іздеуі


Поиск

 

Келушілер


Дүйсенбі81
Сейсенбі77
СӘрсенбі79
Бейсенбі83
Жұма52
Сенбі69
Жексенбі60
Қазір online:4
Барлығы367682
Рекорд:3111

 



 

Powered by Open SLAED © 2005-2019 SLAED. All rights reserved.